postheadericon Три метода электромагнитной терапии С.П. Коноплева— три метода эффективного восстановления здоровья

Мои долгие поиски статьи ученого Сергея Петровича Коноплева увенчались успехом и я представляю Вам эту эксклюзивную статью.

На научно-производственном предприятии «ЭЛИС» под руководством члена-корреспондента РАЕН Сергея Петровича Коноплева разработаны новые методы восстановления здоровья, на базе которых созданы медицинские приборы серии «ДЭТА». Они прошли клинические испытания в Министерстве здравоохранения РФ с 1994 по 1999 гг. За этот период на приборы получено пять российских патентов, международный патент с защитой в 72 странах и американский патент на метод и устройство для его реализации.
Электромагнитная терапия

Организм и его системы являются источниками чрезвычайно слабых электромагнитных колебаний в широком спектре частот. Электромагнитные колебания — это уровень управления, они стимулируют и контролируют все процессы жизнедеятельности в организме. Под влиянием патогенных факторов возникают новые источники электромагнитных колебаний, не характерные для организма. Если нарушено динамическое равновесие между физиологическими и патологическими колебаниями, возникает информационно-энергетическая блокада, дающая толчок для запуска патологических реакций, образования токсинов. Этот процесс поддается биоэнергетической коррекции.

В чем же суть электромагнитной терапии? Каждый орган и система организма человека работают на строго определенной частоте. У здоровых людей она постоянна. При заболевании происходит изменение рабочей частоты органа и резкое уменьшение энергии в нем, вследствие чего он не может сопротивляться болезни. С помощью наших приборов электромагнитное поле определенной частоты воздействует на орган и возвращает его в нормальный режим работы. За счет резонанса количество энергии в нем повышается, и это дает организму возможность бороться с заболеванием. Таким образом, мы не принуждаем орган выполнять те функции, которые он не может осуществлять в результате болезни, а помогаем ему восстановить утраченные. При таком подходе невозможно передозировать воздействие и навредить человеку.

Прибор сочетает эффект воздействия специфическими частотами (по методикам Р. Фолля, Ф. Крамера, О. Клаусса, О. Коллмера и других специалистов по электроакупунктуре) и сверхслабыми электромагнитными полями.

Клиническая эффективность электромагнитной терапии составляет более 85% при лечении заболеваний сердечно-сосудистой, мочеполовой систем, центральной и периферической нервной системы, бронхолегочной и лор-систем, эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, урологии, а также головных болей различного происхождения, гинекологических заболеваний и др.
Волновая терапия

Проведенные нами исследования в области стимуляции ритмов с помощью слабого электромагнитного поля, имитирующего «шумановские резонансы», показали его большую эффективность по сравнению с воздействием света и/или звука. На основе этих исследований создана серия приборов волновой электромагнитной терапии. Эта серия приборов — дальнейшее развитие уже существующих приборов электромагнитной терапии. Они сохраняют возможности приборов электромагнитной терапии по лечению широкого круга заболеваний, а также позволяют регулировать ритмики головного мозга.

Нарушения сна — одна из самых распространенных проблем современного человека. Около 33% людей хотя бы один раз в год мучает бессонница. Недостаточный ночной сон приводит к значительным изменениям в функционировании жизненно важных систем организма, нарушению обмена веществ, гормональным и эндокринным сбоям.

Волновая электромагнитная стимуляция, являясь нелекарственным методом борьбы с бессонницей, не вызывает привыкания, лишена синдрома отмены и прекрасно сочетается с лечением других соматических заболеваний.

Волновая электромагнитная терапия искусственно поддерживает мозг человека в режиме «Внимание», генерирует при этом бета-ритм, «мягко» не позволяет мозгу переключиться в режим «Невнимательность». В результате нервные центры головного мозга, отвечающие за развитие памяти, анализа, логик, более длительное время находятся в активном состоянии. Человек при этом дольше на уровне сознания получает, анализирует и запоминает сложную информацию. Безусловно, происходит дополнительное развитие нервных центров головного мозга, что приводит к устойчивому росту интеллекта (IQ).
Антипаразитарная терапия

Данный вид терапии базируется на разработках Р. Райфа. Специально созданными частотами можно воздействовать на самых различных возбудителей заболеваний.

Излучение прибора губительно для вирусов, бактерий, гельминтов, грибков и простейших (далее по тексту будем называть их «паразиты»). Лечебный эффект основан на частотном воздействии электромагнитного поля на паразитов, которые начинают при этом интенсивно гибнуть.

Первые клинические пробы показали высокую эффективность работы прибора. Зафиксировано следующее время уничтожения паразитов:
сальмонелла тифи — 10 мин;
микоплазма салливарум — 1116 с;
уреаплазма — 1200 с;
герпес прогениталис — 34 мин;
лямблия интестиналис: in vitro (опыты вне живого организма) — 100 с; in vivo (эксперимент на/или внутри живой ткани живого организма) — 15 мин.

При наличии нескольких проблем или в качестве профилактики рекомендуется проводить лечение, воздействуя на паразитов в следующем порядке:
Гельминты — самые крупные паразиты (во многих случаях они препятствуют влиянию на вирусы).
Простейшие.
Грибки.
Бактерии.
Вирусы.

При таком порядке лечебный эффект наиболее мягок и не вызывает неприятных ощущений.

Во время лечения следует внимательно следить за своим самочувствием. Если после сеанса состояние нормальное, т.е не произошло никаких изменений, то это означает, что количество паразитов у вас небольшое или проблема неактуальна.

Если после сеанса появилось недомогание (слабость, тошнота, головокружение, расстройство желудочно-кишечного тракта и т.д.), значит, погибло большое количество паразитов, т.е. лечении проходит успешно. Следующий сеанс следует проводить не ранее чем через 5–7 дней.

————————————————————————————


Оформление и выдача Санитарно-эпидемиологическое заключение — Быстро, профессионально, недорого. Это документ, который подтверждает разрешение органами Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) на производство или ввоз продукции, соответствующей всем санитарным требованиям, нормам и правилам, действующим в РФ, а также служит официальным подтверждением безопасности продукции для здоровья человека.
Варианты хранения ваших грузов, ввозимых в страну или вывозимых рещены! таможенно-лицензионный склад предоставляет контроль, современную погрузочно-разгрузочную технику, взвешивание, храние, документацию, учет ваших грузов!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика