postheadericon Очищение суставов

Очищение  суставов

Суставы обеспечивают подвижность костей. Простые суставы образованы двумя костями, сложные — несколькими, в их состав входят следующие элементы:

  — поверхности соприкасающихся костей;

  — хрящевая ткань, покрывающая эти кости;

  — полость, которая разделяет кости;

  — суставная капсула, изолирующая полость от хрящевой ткани.

Связки и мениски являются дополнительными элементами некоторых суставов. Наверняка многие хоть раз в жизни испытывали боли в суставах, у некоторых они превращаются в привычное состояние. В таком случае человек ищет альтернативные методы лечения в виде мазей, прогреваний и т. д. Однако эти методы временные и работают скорее как обезболивающее средство, в то время как зашлакованные суставы не могут работать в полную силу. Отложение токсинов и шлаков в суставах (чаще всего их называют солями) возникает из-за плохого кровоснабжения, поэтому процедуру очищения суставов необходимо проводить после чистки крови и лимфы. Более всего забивается шлаками полость, которая заполнена синовиальной жидкостью, нарушающей нормальную циркуляции крови. Чаще всего подобные проблемы возникают из-за накопления в организме неорганического кальция. Избавляться от него просто необходимо.

Образование так называемых суставных «шишек» проходит бессимптомно. Человек продолжает вести привычный образ жизни и не замечает внутренних изменений. Когда процесс завершен, возникают острые болезненные ощущения. И тогда загрязнение суставов переходит в хронические заболевания, трудно поддающиеся лечению. Во избежание подобных проблем включите чистку суставов в курс полного очищения организма.

Противопоказаниями для очищения суставов являются заболевания двенадцатиперстной кишки и язва желудка.

Симптомы, указывающие на необходимость проведения чистки суставов: постоянная усталость в ногах, болезненные ощущения в области стопы, скрип и хруст в коленных суставах, невозможность быстрого разгибания локтевых и других суставов.

Очищение суставов при помощи лаврового листа

Лавровый лист содержит вещества, значительно расширяющие сосуды, поэтому при первых чистках суставов у вас могут возникнуть побочные явления в виде головокружения, тошноты, усиления сердцебиения. Не стоит превышать указанной дозировки — от этого суставы быстрее не очистятся.

На полный курс чистки (2 месяца с перерывами) вам понадобится 35 г лаврового листа.

Рецепт очищающего настоя из лаврового листа

5-6 г лаврового листа залить 300 г крутого кипятка. Через 5-7 мин поставить настой на огонь и варить в течение 3-5 мин. Полученный настой вылить вместе с листьями в термос и оставить на ночь настаиваться. Утром настой готов к употреблению — получилась разовая дневная доза. Предварительно процедив, пейте его между приемами пищи в течение 12 ч, не смешивая с едой.

Полный курс очищения суставов лавровым листом выглядит следующим образом: употребляем свежеприготовленный отвар в течение 3 дней, затем неделю отдыхаем, потом вновь 3 дня лавровой терапии. Через месяц повторите всю процедуру заново: 3 дня употребления настоя, неделя отдыха.

Пить настой лаврового листа необходимо понемногу, маленькими глотками. Вкус у него более чем приятный, а цвет должен напоминать слабо заваренный чай. Во время проведения чистки рекомендуется сделать несколько водяных клизм — это позволит организму вывести вновь образовавшиеся шлаки, так как лавровый лист обладает сильным очищающим действием.

Если вы проводите чистку суставов в первый раз, повторите 2-3 курса с интервалом в месяц. Последующие чистки необходимо проводить 1 раз в год для выведения шлаков. Результат чистки ощутим не сразу, лишь через несколько дней (или даже неделю) вы почувствуете действительную легкость и свободу в движениях. Спонсор статьи приглашает в салон красоты Подольск на массаж и фотоэпиляцию.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики