postheadericon Продукты, сжигающие жир.

Продукты, сжигающие жир.

Друзья, если вы не знаете, как бороться с целлюлитом прочитайте данную статью о продуктах, которые сжигают жир.

Ананас. Содержит «фермент стройности» бромелайн, который активизирует расщепление сложных липидов и способствует похудению.  Можно раз в неделю устраивать ананасовые разгрузочные дни: один ананас разделить на четыре части и съесть это  в течение всего  дня. Противопоказан при повышенной кислотности желудочного сока.

Грейпфрут. Способствует похудению, так как улучшает пищеварение, усиливает обмен веществ, снижает уровень инсулина и холестерина в крови. Рекомендуется съедать по половинке грейпфрута перед едой или пить грейпфрутовый сок (не пакетированный!). Противопоказан при повышенной кислотности желудочного сока.

Зеленый чаи. Ускоряет обменные процессы в организме, снижает! уровень холестерина н крови.

Имбирь. Оказывает стимулирующее действие, усиливает обмен веществ. Для приготовления чая возьмите  три  ст. л. очень хорошо измельченного корня имбиря, 2 ст. л. меда, щепоточку черного перца, четыре  ст. л. апельсинового или лимонного сока и  две  ст. л. измельченных листьев мяты. Вскипятите 1,3 л воды, в кипящую воду нужно бросить  имбирь и добавьте мед. Через 15 мин. снимите с огня, немного остудите и процедите. Далее добавляем  перец и цитрусовый сок.

Капуста. Богата клетчаткой и полезными ферментами, содержит минимум калорий. Любой вид капусты (белокочанная, цветная, брокколи, кольраби, брюссельская) помогает избавиться от лишнего веса, так как тормозит превращение углеводов в жир. Есть капусту лучше в свежем или тушеном виде.

Красный перец. Повышает обмен веществ, увеличивает выработку тепла в организме.

Оливки и оливковое масло. Способствуют снижению веса, приводят в норму содержание жиров и солей в организме, снижают уровень холестерина в крови.

Рыба. В рыбьем жире содержатся полиненасыщенные Омега-3 жирные кислоты, которые способствуют похудению и  так же снижают уровень холестерина в крови.

Будьте здоровы и стройны!




Похожие статьи

1 комментарий к записи “Продукты, сжигающие жир.”

  • Рыбий жир (омега-3) в США зарегистрирован как лекарство. Показания — средство от депрессии. Помниться раньше его часто детям назначали, а сейчас что-то не слыхать.

Оставить комментарий

Рубрики