postheadericon Для красоты и здоровья

Для красоты и здоровья

Друзья, если у вас возникли проблемы со здоровьем и появились симптомы неприятного заболевания, такого как геморрой, а ведь геморрой проявляется несколькими симптомами — советую сразу же обращаться к опытным врачам, иначе могут быть серьезные последствия.
Если предстоит какое-либо большое торжество, то дней за семь-десять до события пью этот настой: 1 ч.л. измельченных шишек хмеля заливаю 1 ст. кипятка, выдерживаю на малом огне пять минут. Сняв с огня, настаиваю 20 минут, процеживаю, остужаю. Выпиваю весь настой на ночь перед сном через час после ужина. После этого ничего не ем и не пью. Настой улучшает внешний вид кожи, делает ее упругой.

Поделюсь и своим рецептом сбора, который беру с собой в сауну. По 1 ч.л. цветков ромашки аптечной, листа мяты, корня валерианы, плодов фенхеля и тмина заливаю 1 л воды, довожу до кипения, томлю на малом огне пять минут, сняв с огня настаиваю, процеживаю, заливаю в термос. В сауне пью понемногу, когда захочется.

Придя домой выпиваю 2 ст. такого чая вприкуску с медом. Это очень хороший успокаивающий, расслабляющий сбор. Его хорошо пить вечером, и здоровый сон вам обеспечен.

И еще один способ помогает утром избавиться от отеков век. После пробуждения и вечером перед сном плотно обхватываю переносицу согнутыми указательным и средним пальцами и сжимаю, но не до боли. Считаю до десяти, перерыв тоже на счет до десяти. Проделываю 10 раз. Признаюсь, на четвертый день чуть не отказалась от массажа, но результат стал заметен на девятый-десятый день.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики