Все включено, кроме лишнего веса

Все включено, кроме лишнего веса

Прошлым летом отдыхала в Египте. Вернувшись домой, обнаружила, что поправилась на 5 кг! А ведь за счет активного отдыха на море я планировала похудеть… В результате всю осень сгоняла лишние килограммы, даже решила, что Пластическая хирургия мне никак не помешает избавиться от лишних килограммов.

Сейчас муж предлагает опять купить путевки по системе «все включено», а я беспокоюсь, как такой отдых отразится на моей фигуре.

Первая и главная опасность на курортах — сладкий стол вечером. Самое вкусное подают именно на ужин, а он начинается, как правило, не раньше семи вечера. Часто отдыхающие рассуждают так: я вполне могу себе позволить достаточно плотный ужин, ведь я столько двигаюсь в течение дня.

Но не советую переедать вечером вне зависимости от того, насколько вы активны. А если учитывать тот факт, что в большинстве случаев в экзотических странах мы переводим стрелки часов назад относительно «домашнего» времени, то семь часов вечера на отдыхе — это на самом деле куда позже привычных нам семи часов.

Полезно знать - компиния Амвей, под своей знаменитой маркой Nutrilite в сфере здоровья, запустили программу по коррекции веса бодикей амвей. Само слово Bodykey в переводе означает — ключ к телу. Это самая передовая технология, разработанная специалистами.

Вечером вы вполне можете себе позволить несколько кусочков сыра или индейки, нежирной говядины, бокал красного сухого вина. А вот более плотный ужин может иметь последствия не только для вашего веса, но и самочувствия. Если уж очень хочется чего-то экзотического, попробуйте запрещенный продукт в обед. Учитывая повышенную активность, большого вреда фигуре от него не будет.

Тем более что в некоторых ситуациях лучше позволить себе «запретный плод», чем дождаться того момента, когда желание съесть его перерастет все немыслимые границы. Но есть небольшой секрет: во время обеда делайте только один подход к столу и по возможности с десертной тарелкой.

Правило «одного подхода» прекрасно мобилизует и позволяет в большинстве случаев вернуться домой без лишнего веса.

About admin

Добавить комментарий