postheadericon Спасла народная медицина

Спасла народная медицина

Час назад вышла я гулять с собачкой и встретила свою соседку Клавдию Александровну, и вот, что  она мне поведала. Я с удовольствием послушала ее рассказ.

Вспомнила и я свой опыт, как спаслась благодаря народной медицине, нашей газете и письмам читателей. Здоровье у меня всегда было не очень хорошим. А в 48 лет стало сильно беспокоить сердце (сейчас мне 63 года), да еще и желчнокаменная болезнь вдруг дала о себе знать. Врач тогда сказала: «Что же вы хотите в вашем возрасте?» Хотелось ответить: «Жить хочу». Но смолчала. Я на врачей не обижаюсь: нас много, а врач один, и всех не выслушаешь.

Долго делала уколы, пила лекарства, но помогало все временно. И на сердце такие средства действовали, как кнут на лошадь. Потом бросила все лекарства, поскольку лучше не становилось. Так и привыкла жить: что поделаешь — возраст! И вот на свое счастье  прочитала о том, что при ишемии, стенокардии помогает цветочная пыльца. Сразу решила попробовать, для начала хотя бы только весной и осенью.

Пробовала пергу, но как-то она мне не подошла. Потом -пыльцу. Лекарства до сих пор не применяю, только ее. Сама удивляюсь: ведь помогает, да еще как! Смотрю на крохотные комочки пыльцы и думаю, сколько же в них жизни…

Слава Господу и Пресвятой Богородице — сердце мое работает! Пыльца сделала то, что не смогли лекарства. Со временем начала применять ее и летом, по самочувствию. Даже жара 2010 года на моем сердце не отразилась, я спокойно ее пережила благодаря пыльце. Сама себе не верю: неужели это я?

Когда знакомая сказала, сколько она тратит денег на лекарства, я только вздохнула. Вот мои лекарства:

•    глаза лечу медом из сот. Развожу его водой и закапываю:

•    геморрой вылечила сырой красной свеклой и сырой картошкой. А один мой хороший знакомый вылечил геморрой отваром из скорлупы кедровых орехов.

Всем любви, радости и счастья! Будьте здоровы!




Похожие статьи

1 комментарий к записи “Спасла народная медицина”

  • Если учесть, что в пыльце огромное количество витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ, то исцеление получается не таким уж странным. Природа, как говорится, кладезь здоровья.

Оставить комментарий

Рубрики