Воскресенье , Март 24 2019
Home / Ваше здоровье / Очищение души и тела

Очищение души и тела

Очищение души и тела

Что такое холестаз. Советуют  обязательно принимать сорбенты. У моей знакомой у сына сына такая болезнь, да еще и в придачу астма, поэтому ингалятор для ребенка ей необходим всегда. И они решили вывести токсины из организма с помощью сорбентов. Вот что я она может посоветовать.

Самый распространенный и дешевый сорбент — активированный уголь. Но его надо съедать по 6-7 таблеток за раз. К тому же, он вызывает запоры и выводит из организма не только вредное, но и полезное. Немного лучше полифепан. И еще  она  поняла, почему очищается организм во время поста.

Что они едят  в такие дни? Овощи: морковь, свеклу, капусту и другие. Также сухофрукты, орехи, яблоки.

И все это — источники пищевых волокон и пектинов, которые связывают токсины в организме и выводят их из него. Зерновой хлеб из муки грубого помола тоже содержит много пищевых волокон. Так что в пост организм действительно избавляется от всего вредного, и люди давно поняли это.

Пост призывает нас и к духовному очищению. Надо быть терпимыми к другим, сохранять душевное равновесие, работать над собой. А значит, мы меньше гневаемся, раздражаемся. И в организме будет меньше спазмов, застоя. Расслабятся печень и желчный пузырь, кровь потечет свободно, и болезни отступят. Вот какие выводы сделала  она  для себя во время поста.

Желаю вам всем здоровья, силы духа, терпения в это непростое время. Работа над собой всегда приносит результаты — здоровье и светлую радость.

Будьте здоровы!

About admin

Check Also

вирус герпеса 1

Появится ли вакцина против герпеса?

Медицинские исследователи могут, наконец, приблизиться к эффективной вакцине против генитальных язв, вызванных вирусом простого герпеса, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>