postheadericon Роберт Кийосаки о Сетевом Маркетинге

В последнее время наша индустрия поменяла лицо. Те, кто еще совсем недавно категорически отрицали этот бизнес, присоединяются к нему с огромным удовольствием. Почему? Потому что факты говорят сами о себе. Потому что те становятся успешными, кто открыт к информации. Кто открыт к переменам. Например, директор моего цветочного предприятия начал разговор со мной об МЛМ словами о том, что “только недалекие люди могут посвятить себя строительству пирамид”… А сейчас — это партнер Интвей, который с увлечением рассказывает во грандиозных перспективах нашего предприятия! Думаю, настало время подробно разобраться в истории МЛМ, в истории становления его имиджа.

А пока… Господин Кийосаки поделится своим видением сюжета:

————————————————————————————————
Как построить дом? Что для этого нужно? Это непростой вопрос, и требует многих решений. Все этапы строительства дома включают в себя многоступенчатый процесс — от крыши до фундамента. И что может быть приятнее, как строительство своими руками ?
На очень интересном сайте рыболовных товаров есть огромный выбор качественных шнуров Berkley. И цены вас удивят!
А здесь Самый лучший warez — Игры, Игры для КПК, Фильмы, Фильмы КПК, Сериалы, Видео On-Line, Юмор, Эротика, Новости, ТВ, Программы, Бесплатный soft, MP3, Музыка, Драйвера, Обои, Книги, Журналы, Руководства по ремонту, Мы просто стараемся сделать Твою жизнь в интернете немного лучше!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика