postheadericon Самая тяжелая работа

Самая тяжелая работа

Я не знаю тяжелее работы, чем перекраивание себя. Легче работать до изнеможения, чем отказаться от своих привычек. И вот тогда человеку на помощь приходит болезнь.

Хочешь, не хочешь, а приходиться менять свои привычки на более здоровые. Только после этого люди начинают думать, перестраивать себя. Результат оказывается иногда просто потрясающим. Продолжительность жизни увеличивается вместе с бодростью.

Получается, что болезнь это благо, конечно, если после нее человек изменился к лучшему, что-то осознал, изменил в себе, а не стал полным инвалидом. Болезнь зачастую приходит остановить нас от неправильных поступков.

С годами поняла, что 95% всех болезней проистекают из неправильного поведения людей, и как их не лечи, они все равно будут болеть, пока не изменят своего отношения к жизни.
Вера во врачей у нас в стране необыкновенно высока, но это связано с тем, что люди не хотят взять на себя ответственность за свои жизнь.

Так хочется, чтобы врач (внимательный и умный) выписал таблетки или, на худой конец, уколы, и сразу стать здоровым.

Медицина шагает вперед семимильными шагами. Врачи творят чудеса, спасая безнадежных больных. Лекарственная терапия поднялась на такую высоту, что теперь можно вылечить лекарствам! Но люди продолжают болеть не меньше чем раньше.Последние годы стал заметен интерес людей к вопросам профилактики заболеваний особенно у молодежи. Это радует и обнадеживает.

Дай Бог, чтобы наши дети стали здоровее и умнее нас, и болезнь не приходила к ним, чтобы остановит от неправильных поступков.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики