postheadericon Рецепт от храпа

Рецепт от храпа

Друзья, вы никогда не задумывались, почему люди храпят во сне ? После 35-ти храпит уже, наверное, каждый третий человек. Есть случаи, когда храпят даже 5-6-летние детишки, подростки и молодежь в целом. Храп считают болезнью, причем серьезной. Храпящий человек может даже умереть во сне.

Сейчас везде в аптеках и аптечных пунктах можно встретить дорогое и дешевое облепиховое масло. Для употребления внутрь лучше покупать подороже и закапывать в каждую ноздрю храпящему перед сном по 1-2 капле на прием.

Я, например, своей маме закапываю по две капле. Помогает Возьмите рецепт на заметку, возможно, и вам поможет.

Полезный совет. Рецепт от всех опухолей и нарывов

Нужно взять один сырой желток куриного яйца и 1 чайную ложку сахарной пудры. Тщательно размешать, добавить одну столовую ложку оливкового или подсолнечного масла. Снова все размешать до растворения пудры.

Эту смесь наложить на вату и приложить к опухоли или нарыву. Чем дольше держите, тем лучше. У меня был флюс, я приложила эту смесь к зубу (держала во рту от еды до еды) — флюс исчез, зуб перестал болеть и остался цел. Зубная боль проходит через полчаса.

Соседа укусила за руку собака, раны гноились, рука опухла. Применили эту смесь — раны очистились, опухоль спала, рука зажила.

Странно, но факт. Попробуйте.

Про синяки знаем не понаслышке. То дочь каталась на роликовых коньках и упала, то сына в садике дверью нечаянно ударили… Но есть у меня собственные методы, которые всегда помогают.

Завариваю крепкий чай, отжимаю заварку и прикладываю к ушибленному месту. Или натираю больное место хозяйственным мылом. Пробовала также смазывать синяк сливочным маслом (кусочком) — проходит быстрее. А первым делом — сразу же после ушиба приложить лед на 10 минут.

Будьте здоровы!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика