postheadericon Очищаем лицо смородиной

Очищаем лицо смородиной

Смородина — кладезь витаминов для красоты кожи. Фруктовая кислота сужает поры, освежает цвет лица, витамины группы В, С, Р, А омолаживают кожу. Так что в июле-августе не упустите возможность сделать ягодный пилинг.

Растолките горсть ягод смородины (можно брать любую — черную, красную, белую), удалите кожицу. Кашица может получиться достаточно жидкая, поэтому прикройте грудь и плечи тканью, которую не жалко испачкать.

Нанесите на очищенную кожу лица, помассируйте легкими круговыми движениями 5 мин., оставьте ягодную массу на лице еще на 15 мин. Не беспокойтесь, если станет пощипывать — это действие кислоты, содержащейся в ягодах. Умойтесь теплой водой.

Когда я в первый раз провела такой пилинг, удивилась отражению в зеркале: кожа гладкая, сияющая. Уверена, и вам понравится результат!
Друзья, недавно делала капитальный ремонт на кухне и решила, что итальянская кухня то, что мне нужно. Это и стилдьно и красиво и удобно. Теперь вот думаю кондишку поставить, а то очень уж жарко.

Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360» Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360»
Турбо швабра Top Shop Ураган 360 это новое слово в уборке дома или квартиры! Обычный веник оставляет после себя слишком много мусора и для его применения требуется множество усилий. С..
2998,-
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Именно для вас разработана блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, позволяющая готовить тоненькие и очень ровные блины без..
2499,-
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар» Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар»
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano Шеф повар поможет вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей. Главной особенностью этого набора..
2499,-



Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика