postheadericon Огуречное лекарство от диабета

Огуречное лекарство от диабета

У моего знакомого  жена болеет сахарным диабетом. Сахар высокий, самочувствие никудышное. Вышла  она от врача после очередного приема и говорит, что тот рекомендует переходить на инсулин. А следом из кабинета выходит женщина и радостно делится с подругой, что сахар у нее не повышается. Спасибо, мол, за это добрым людям, что надоумили лечиться огурцами.  Она  сразу давай ее расспрашивать, что это за рецепт такой.

Первое, что она делала — пила настой лаврового листа. Четыре-пять листьев заливала 300 мл кипятка в термосе. Настаивала ночь, а с утра выпивала через соломинку равными частями в течение дня за 20 минут до еды. Вечером опять готовила такой же лавровый чай для следующего дня. Курс — неделя.

Затем принимала настойку огурцов. Готовила ее так: 2 кг перезрелых огурцов, которых в народе называют «желтяками», пропустила через мясорубку вместе с кожурой.

В трехлитровой банке смешала массу с 0,5 л хорошего коньяка (желательно пятизвездочного), накрыла трехслойной марлей и поставила на солнечный подоконник. Регулярно помешивала.

Через 10 дней процедила и пила утром натощак по 2 ст.л. за 30 минут до еды. Хранила в холодильнике.

Вообщем, женщина  последовала совету, пила лавровый чай и настойку огурцов, пока та не закончилась. Через месяц сахар стал снижаться, а самочувствие — улучшаться.
Что хочу сказать. В любом случае не занимайтесь самолечением, а только после того, как вы посоветуетесь с вашим лечащим врачом, преддиабет симптомы бывают разные, и это не только нарушение сна и зрения, но и судороги и сильное похудение и много разных неприятных ощущений. Будьте здоровы!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики