postheadericon Любые капли щиплют глаза

Любые капли щиплют глаза

Поднять силы мне помогает настой листьев амаранта, мелиссы и цветков календулы (все — в равных частях, в сухом измельченном виде). Щепотку смеси завариваю в термосе 1 ст. кипятка, настаиваю час и выпиваю за день в несколько приемов.

Поскольку у меня не очень хорошее зрение, и я ношу специальный контактные линзы, которые можно приобрести тут, то зрение улучшаю при помощи смеси сока алоэ (покупаю в аптеке во флаконах), меда и чистой отфильтрованной воды (можно дистиллированной).

Смешиваю по 1 мл и шприцем переливаю раствор из бокала в пузырек от глазных капель с насадкой-пипеткой. Храню в холодильнике. Этого количества капель мне хватает на месяц. Закапываю утром и вечером по одной-две капли в каждый глаз, излишки убираю чистой салфеткой. Очень щиплет, но нужно терпеть.

Такое же последствие вызывают и любые другие капли, как «народные» (например, черничные), так и аптечные. Другое дело, если после применения капель с алоэ и медом глаза начнут чесаться. В таком случае от лекарства лучше отказаться, потому что зуд — это уже проявление аллергии.

Такое пояснение мне дала врач из офтальмологогического центра микрохирургии глаза им. Федорова, где я проходил обследование после применения медовых капель. Самое главное — зрение улучшилось!

Полезный совет — Полезная каша
У меня растут два куста боярышника, высотой до трех метров, очень урожайные. Плоды сушу, угощаю родственников, друзей, знакомых. Сухие добавляю в компот, но большую часть размалываю и использую при приготовлении пищи.

В закипевшую воду (0,5 л) добавляю 4 ст.л. овсяных хлопьев, 15-20 изюмин, четыре штуки мелко порезанной кураги. И последним — 2 ст.л. измельченного боярышника. Так завтракаю около двух лет, похудела на 10 кг. Питаюсь полезными продуктами и в 73 года чувствую себя замечательно.

Будьте здоровы!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики