postheadericon Жизнь, как бурная река

Жизнь, как бурная река

Из откровений  моей подруги Светланы.

,,У меня очень бурный темп жизни. В свои 38 лет работаю на две ставки в разных местах, кроме этого постоянно беру подработку домой. Мы с мужем строим дом, растим двоих детей (шестнадцати и трех лет), обрабатываем почти полгектара земли.

Живем в частном секторе, работы хватает круглый год, и тяжело выкроить минуточку на отдых. Обстоятельства складываются так, что я уже десять лет не была в нормальном отпуске. Даже когда забеременела, на все «родовые дела» мне выделили всего несколько часов: пришла с работы — ночью родила — утром уже работала в телефонном режиме, не вставая с кровати.

Ко всему хочу добавить, что у нас нет ни водопровода, ни газопровода — в общем, тех условий, к которым привыкли другие.

Мы принципиально отошли от этой цивилизации, живем в естественных условиях. А это, согласитесь, дополнительные бытовые трудности, многие из которых ложатся на плечи женщины, хозяйки дома.

Можете себе представить, какую нагрузку мне приходится выносить! Стирка вручную, вода приносная, печное отопление, приготовление пищи в летнее время года во дворе на костре из кирпичиков. А стройка! Тот, кто строил дом своими руками, меня поймет.

Однако я со всем этим замечательно справляюсь, хорошо выгляжу и чувствую себя счастливой женщиной!  Пользуюсь только  высококлассной косметикой от компании «NIVEA»  Покупаю данную косметику, мерси, совсем недорого. Здесь я подобрала для себя продукты, которые соответствуют моей коже и меня вполне устраивают nivea цены. Великолепные шампуни для волос, дезодоранты, маски для лица — вообщем, все, что необходимо женщине.

А еще у меня есть секрет — в умении расслабляться. Ведь медитация — это, прежде всего, полное расслабление организма, отрешенность от внешнего мира и сосредоточение на своих внутренних чувствах. За 15-20 минут медитации можно восстановить свои силы не хуже, чем после ночного сна!

Сравните себя с мобильным телефоном: он быстрее работает, если его сначала использовать на полную мощность, чтобы аж батарейки отключились, а затем поставить на зарядку и начать работу с нуля, с новыми силами. Это лучше, чем держать телефон в ровном состоянии: чуть-
чуть поработал — немного подзарядился, чуть-чуть поработал — немного подзарядился.

В моем сумасшедшем графике очень трудно выкроить хотя бы полчаса свободного времени, но я все же нахожу время для медитации. Медитирую где угодно: во дворе собственного дома, в автобусе или маршрутке, в очереди и даже на собраниях, совещаниях. Ведь внешне по человеку не видно, что он погрузился в состояние расслабления.,,

Вот такой вот рассказ поведала мне моя подруга.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика