postheadericon Рацион для маленьких гурманов

Продумывая новое меню для малютки, важно сделать его сбалансированным и питательным маме нужно учесть многое: соответствие пищи возрасту малыша, ее приятный вкус и аромат, немаловажны также мягкая нежная консистенция и,    конечно же, полезность продукта, как например творог с фруктами. Всеми этими основными качествами обладает продукция ТМ «Тёма», специально разработанная для малышей.

Основа рациона малютки — молоко и кисломолочная продукция. Зная это, ТМ «Тёма» предлагает детское молоко, в котором содержатся все необходимые для роста белки, витамины и кальций; в состав вкуснейших творожков «Тёма» входят калий, железо, растительные волокна, полезные бифидо и лактобактерии, укрепляющие иммунитет.

Йогурты и кефир «Тёма» также содержат необходимые вещества и помогают пищеварению. А соки и фруктовые пюре насытят организм карапуза витаминами, минеральными солями и органическими кислотами.

Но это еще не все. Сюрприз и новинка от «Тёмы» — это мясные пюре, которые по праву занимают особое место в рационе маленького человечка, они так необходимы растущему организму! А чтобы сделать переход крохи на мясной рацион полезным и вкусным, «Тёма» разработал 13 видов мясного пюре — здесь найдется вкуснятина на любой вкус. Малышу непременно понравится, ведь пюре приготовлены по специальной рецептуре, разработанной ведущими специалистами детского питания из постного мяса, тщательно измельченные, без соли и специй. Кроме того, это невероятно вкусно, есть чем побаловать маленького лакомку!

А заодно укрепить его растущий организм и насытить его необходимыми веществами, ведь с мясом, овощами и фруктами, кисломолочными продуктам в детский организм поступают все необходимые для развития вещества.

С таким ассортиментом разнообразить детское меню очень просто! Карапуза можно удивлять каждый день невероятно вкусными, а главное, полезными блюдами! И он будет расти здоровым и цветущим, а вы будете спокойными и счастливыми родителями.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики