Среда , Декабрь 2 2020
Home / Ваше здоровье / «Сабельник — чудо-спаситель!»

«Сабельник — чудо-спаситель!»

«Сабельник — чудо-спаситель!»

Моя знакомая  из Чернигова, как говорится, на своих костях успешно применяет народный метод лечения сабельником. Она травница, поэтому о травах знает очень многое, о том, что чабрец – это лекарственное средство незаменимое так же при проблемах со здоровьем. Как же она готовит сабельник?

Нужно взять примерно пол-литровую баночку травы сабельника, залить ее доверху 70-градусным спиртом (лучше перваком), дать настояться в темном прохладном месте и прини мать внутрь по 1 ст. ложке утром до еды течение 21 дня. Настаивать необходимо не меньше 7 дней.

А вот с приемом настоя травы имеются определенные трудности. В течение первых дней полиартритные боли уходят не сразу, а постепенно, затем проходят полностью. И вот тут-то трудность. Наш народ привык: болей нет — значит, хватит принимать. Здесь нужно проявить силу воли и обязательно принимать настой в течение 21 дня. Судя по опыту моей знакомой, боли после лечения не беспокоят ее почти пол года, а бывает, и подольше. Она рекомендует обязательно повторить курс лечения сабельником.
Применяла много разных лекарств, мазей, и ничто не помогало. Поэтому она и считает траву сабельник своим чудо-спасителем.

Полезный совет
У бабушки всегда росло на подоконнике алоэ, которое она называла только столетником: «С ним до ста лет доживешь!» С его помощью вылечила родственника от язвы желудка — заставляла мужчину ежедневно всякий раз за полчаса до еды съедать по кусочку листа длиной 2-3 см, очищенному от колючек.
Горечь, конечно, еще та! Но дядя очень хотел вылечиться. Он исправно подчинился бабушкиному руководству и месяц «лакомился» алоэ. За это время от комнатного растения остался только «скелет». Зато язва полностью зарубцевалась и больше не давала о себе знать.

About admin

Добавить комментарий