postheadericon Выбираем чудо-стульчик

Выбираем чудо-стульчик

«Покупая стульчик  для кормления, хорошенько его осмотрите, пощупайте и даже понюхайте (некачественный товар имеет специфический неприятный запах). Хорошо, если в стульчике регулируется его высота и спинка.

Мы выбрали стремя положениями наклона спинки, вплоть до горизонтального. Это удобно, когда малыш засыпал после обеда — стульчик легким движением руки превращался в удобную мини-кроватку.

Обязательно проверьте прочность ремней безопасности, которые защитят от падения, если малыш захочет встать. Отдельно присмотритесь к столешнице: она должна надежно закрепляться и блокироваться, чтобы кроха не смог сам ее снять. Удобно, когда столешница имеет съемный дополнительный поднос, который можно помыть (так же, как и моющееся съемное сиденье).

Наша доченька обожала стульчик, она в нем и ела, и занималась творчеством, пока мама готовила. Если она играла с крупами. пластилином и т.д., все издержки детского творчества оставались на столешнице или на самом стульчике, который легко помыть.

Наш стульчик выручал нас до 3,5 лет. Потом мы его сложили, и теперь он ждет возможности поработать для второго малыша».
Друзья, если вы ищите квартиру для сьема и решили подать обьявление, что сниму квартиру в киеве без посредников недорого, то уверена, что вы это сделаете быстро. На рынке недвижимости очень много сдается квартир по хорошей цене.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики