postheadericon Советы взрослых

Советы взрослых

Когда с ребенком выбираем ранец, сразу оговариваем, берем эту вещь не на год, а больше. Если сын это понимает, тогда я готова и раскошелиться. Причем даже согласиться на то, что нравится моему ребенку.

Просто заметила, когда сыну не хочется что—то надевать или что-то показывать детям (например, пенал, который купила мама, объяснив, что это именно то, что ему нужно), эта вещь быстро приходит в негодность.

Наверное, дети так устроены. Даже если готовы прислушиваться к советам взрослым, все равно ориентируются на свой вкус. А зачем же выбрасывать деньги на ветер?

Теперь мы с сыном вместе по магазинам ходим. Просто так удобнее. Находим компромисс на месте.

А вот, вместо одной пары туфель или ботинок всегда приобретаю две. Это только на первый взгляд кажется, что так намного дороже. На самом деле, если вы носите обувь каждый день, она не успевает восстановить свою форму. Например, под дождь сильный попали. Что мы делаем? Сразу же ставим ботинки под батарею. Конечно, это действие
оправдано. Ведь утром в мокрой обуви на улицу не выйдешь.

А я делаю так. Вместо батареи использую обычную газету. Выписываю местный экземпляр, поэтому бумаги у меня предостаточно. Кладу газету, скомкав, в обувь и оставляю на сутки. Если необходимо, газеты меняю.

Пока одна пара обуви сушится, спокойно надеваю другую.
Друзья, а теперь маленький совет. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба была неповторимой и незабываемой, то свадьба в Чехии — это правильное решение. Кстати, можно устроить бракосочетание в замке Карлштейн — бывшей резиденции Карла IV — известного чешского монарха.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика