Воскресенье , Февраль 17 2019
Home / Интересные статьи / Воспоминания

Воспоминания

Воспоминания

Не знаю, кому как, а мне нравится осенняя пора. Именно в это время года наступает так называемое бабье лето. Погода стоит чудесная итеплая. Хочется часами бродить по лесу. Срывать паутинку, смотреть на пронзительно синее небо, слушать пение птиц. Кстати, если паутины в лесу много и она буквально стелется, значит, тепло еще продержится какое-то время.

Главное, я считаю, не наговаривать на осень. Просто принимать ее капризы как данность. А как иначе? Если бы погода не менялась, разве мы могли бы оценить ее плюсы и минусы.

А сейчас  хотела поделиться такой приметой. Наверное, каждый из нас любит орехи. Живем мы в таком регионе, где зима не очень суровая. Поэтому и орехов в лесу достаточно.

В прошлом году к нам в гости родственники приезжали. Так они очень удивились, когда узнали, как много можно орехов домой набрать. Выбрались мы с ними в лес, взяв с собой набор туриста походный, а это нож, лопату и топорик. Решили не только отдохнуть на природе, пожарив вкусные шашлыки,  но и собрать немножко урожая. Вообщем, уехали от нас родственники с большим мешком такого орехов.

Если орехов в лесу много, значит, урожай на следующий год будет богатым. Учтите это и примите во внимание. Например, эта примета сработала и в прошлом, и в позапрошлом году.

Кстати, моя бабушка, когда еще была жива, часто советовала на желуди посматривать. Оказывается, богатый урожай желудей тоже обещает хороший урожай хлебов.

Будьте здоровы и счастливы!

About admin

Check Also

понос

10 возможных причин внезапного или хронического поноса (диареи)

Понос (диарея) является распространенной проблемой, которая является симптомом данного состояния. Существует много возможных причин поноса …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>