Понедельник , Апрель 22 2019
Home / Дом и семья / «Спасибо моим родителям»

«Спасибо моим родителям»

«Спасибо моим родителям»

Из откровений моей подруги Алены

«Мы не всегда прислушиваемся к советам родителей, делая все по-своему. Мама мне говорила: «Приготовь все необходимое в роддом заранее, потому что вторые роды — это мгновение».

Тогда я стояла на учете в  нашей поликлиннике по месту прописки, но и заранее уже знала, кто у меня будет принимать роды, это платная гинекология, куда я обратилась во время беременности и очень хороший врач, которому я полностью доверяла.

Когда в одно утро я проснулась от сильных болей внизу живота и в пояснице, я поняла, что начались схватки. Они все учащались. Началась беготня по дому, сбор вещей в роддом, которые были готовы только наполовину. И вдруг у меня отходят воды, а к роддому еще нужно ехать 20 минут.

Мама помогла мне одеться и собрать вещи, а папа — дойти к машине и лечь.

Родители переживали, чтобы роды не начались по дороге в роддом. Всю дорогу мамочка держала меня за руку и всячески поддерживала. А я молила Бога, чтобы мне успеть доехать. В роддоме акушерки положили меня
на осмотр на кресло, но, увидев, что уже появляется малюсенькая головка, отправили в родзал. Не прошло и 5 минут, как мне на живот положили крохотное создание — мою голубоглазую доченьку Машу.

Спасибо моим родителям за то, что в трудную минуту всегда можно рассчитывать на их помощь».

Действительно, ко вторым родам, часто стремительным, нужно быть готовой заранее, чтобы не нервничать и не рисковать в этот момент.

Будьте здоровы!

About admin

Check Also

герпес

Генитальный герпес более опасен в Африке

Исследователи Гарвардской медицинской школы в США сообщают, что штаммы генитального герпеса в Африке гораздо более …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>