postheadericon Разгребаем завалы соли

Разгребаем завалы соли

Я — обращаюсь к тем, у кого проблемы с суставами, отложение солей, кому требуется лечение грыж позвоночника в Нижнем Новгороде, ревматизм и т.п.

Все эти проблемы нельзя решить лишь наружным воздействием, необходимо очистить организм от солей. Я и сама не верила, пока не убедилась, что такое возможно.

Во-первых, все лето, пока есть свежие огурцы, я их ем по схеме: натощак 300 г свежих огурчиков в течение 5 дней. Затем перерыв на 5 дней и снова за огурцы. Не менее 5-6 курсов.

Во-вторых, вместо обычной воды я постоянно пью свой лимонад: 5 лимонов средней величины натираю на пластмассовой терке, заливаю 3 л кипяченой воды. Пью месяц, затем перерыв месяц и снова повторяю.

В-третьих, при необходимости делаю ежедневные соленые медовые компрессы. 1 ст. л. меда смешиваю с 1 ст. л. соли, размешиваю, наношу на бинт из льняной ткани — и закрепляю на суставы. Компресс оставляю на всю ночь. Заметьте, что компрессы эти я делаю не в период обострения, а одновременно с летним курсом оздоровления.

Все просто, но действует отлично. Суставы практически не болят.

Полезный совет — осина избавит от боли

Как только у меня начинает что-нибудь болеть — голова, спина, или артрит напоминает о себе — я не тороплюсь глотать таблетки, а прикладываю к больному месту… осиновую плашку. Мало кто знает об-этом уникальном свойстве, а ведь осина действительно забирает боль, только время воздействия на больное место может быть разным: от нескольких минут до нескольких часов.

Осина впитывает негативную энергию и помогает вам вернуть себя в нормальное, здоровое состояние. Дешево, необычно — а главное эффективно!

Будьте здоровы!




Похожие статьи

1 комментарий к записи “Разгребаем завалы соли”

  • Какие рецепты классные! А я-то все голову ломаю, почему меня на цитрусовые тянет. Оказывается, организм сам подсказывает, что нужно с их помощью от солей избавляться. Все, пошла лимонад делать :-)

Оставить комментарий

Рубрики