postheadericon Йогурты и молочные коктейли

Йогурты и молочные коктейли

Растущая популярность йогуртов и молочных коктейлей заставила современного потребителя немного позабыть о пользе такого кисломолочного продукта, как кефир. А между тем пользы от последнего для организма человека значительно больше. Стабилизаторы, загустители и пищевые добавки, используемые при производстве йогуртов, практически сводят на нет все полезные свойства молочного сырья. Бактерии, применяемые для закваски йогуртовой продукции, живут настолько недолго, что попав на витрины супермаркетов, они погибают.

 

И такой продукт не бесполезен, но иногда и вреден для человеческого здоровья. Это, конечно, не относится к такой категории кисломолочных продуктов, как живые йогурты или биойогурты. Они имеют гораздо меньшие сроки хранения, но именно этот показатель и является гарантией качества и полезности продукта. В целом молочные продукты в Чебоксарах данной линейки в принципе не должны иметь длительных сроков хранения. Полезное действие кефира заключается в том, что он способен восстанавливать микрофлору кишечника посредством его очищения от накопившихся болезнетворных бактерий. Это в свою очередь способствует не только улучшению пищеварения, но и оказывает омолаживающее действие на весь организм. Именно поэтому кефир называют «эликсиром молодости».

 

Не менее полезны и другие кисломолочные продукты, среди них особое место занимает ряженка. Ее полноправно можно назвать исконно русским продуктом. Известная еще нашим давним предкам, она по праву заслужила одно из ключевых мест в рационе питания. Особенно популярная в пост, она до сих пор радует нас своими вкусовыми качествами. Производство ряженки на сегодняшний день осуществляется многочисленными молокоперерабатывающими производствами. В число молочных продуктов, производимых компанией ООО «Ядринмолоко» она также входит. В основу ее изготовления легли древние рецепты, секреты которых наши сотрудники хранят до сих пор в строжайшей тайне, передавая из поколения в поколение. Высокое качество нашей продукции позволило завоевать рынки молочной продукции четырех регионов нашей страны, таких как Москва и Подмосковье, Чебоксары, Нижний Новгород, Йошкар – Ола.

 

Здесь наша продукция приобрела свою категорию покупателей. Соотношение доступной и приемлемой цены и отличного качества не остались незамеченными в данных регионах. Экологически чистая натуральная продукция нашей компании ООО «Ядринмолоко», получившая многочисленные награды на всероссийских и международных выставок уже долгое время радует своими вкусовыми качествами потребителей вышеуказанных регионов. Пользуется популярностью наша продукция и среди оптовых покупателей, к числу которых относятся организации общественного питания, а также дошкольные образовательные учреждения, школы, санатории и пансионаты.

 

Правильно приготовленная продукция нашей компании, соответствующая всем санитарно – гигиеническим нормам и технологическим требованиям. Каждая разновидность молочных и кисломолочных продуктов имеет сертификаты качества, экологические и ветеринарные свидетельства. Производственные цеха по переработке молочного сырья модернизированы и оборудованы современным технологическим и холодильным оборудованием. Разноуровневые системы контроля сопровождают продукцию на всех этапах ее производства, что, в свою очередь, исключает возможность изготовления недоброкачественных или бракованных молочных продуктов. Двери нашей компании всегда открыты для деловых партнеров и оптовых покупателей.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики