Воскресенье , Июль 5 2020
Home / Новости о кумирах / Мила Йовович стала «викторианской» красоткой

Мила Йовович стала «викторианской» красоткой

Известная голливудская актриса снялась для сентябрьского номера Harper’s Bazaar Russia.Очаровательная Мила с помощью российского фотографа Игоря Вишнякова и стилиста Натальи Алавердян перенеслась в эпоху викторианской роскоши.

Йовович удается быть обольстительной даже в такой, казалось бы, совершенно не #aa1867;»>эротичной фотосессии. Наряды, предложенные стилистом, прекрасно подчеркивают ее отличную фигуру и оригинальную внешность.

Кстати, совсем недавно Мила вышла замуж за отца своей дочери. У режиссера Пола Андерсона есть полное право гордиться своей женой.
_________________________________________________________________________________
Курсовые и дипломные работы! Качество, конфиденциальность, гарантия! К нам обращаются за помощью в изготовлении самых сложных и трудоемких дипломов и диссертаций! Уникальность и профессионализм найдете  только у нас!

Самые изысканые курорты Турции! Для Вас открыт настоящий рай этой страны! Подарите себе отдых в Турции Анталия, Белек, Алания, Мармарис, Кемер и другие представлены отелями высочайшего класса ждет Вас!

Есть причины, почему стоит заказать разработку приложения для iPhone. Если у вас есть серьезная потребность в программирование под iphone , то мы Вам поможем!




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий