postheadericon Диван кровать из Италии

Диван кровать из Италии

На нашем мебельном рынке представлен целый калейдоскоп прекрасных итальянских брендов, представляющих разнообразные коллекции мебели для любого помещения дома и офиса. Одной из достаточно известных торговых марок у нас является фирма Calligaris (калигарис). Эта итальянская фабрика предлагает современную, практичную и функциональную мебель. Среди представленного на нашем рынке ассортимента, более восьми сотен моделей столов, стульев, мебели для формирования домашнего офиса (компьютерные и письменные столы ,эргономичные кресла), а также целый спектр мебельных аксессуаров, без которых интерьер помещения нельзя было бы назвать логически завершенным. Разнообразные зеркала, вешалки, консоли и журнальные столики выполнены, как в современном, так и классическом стилях. Помимо того, калигарис предлагает коллекции корпусной мебели (комоды, тумбы, модульные системы, витрины и т.п.).

Чем же особенно отличен этот бренд от других мебельных фабрик Италии? Пожалуй, самое основное его отличие в том, что он вдыхает новые свободы в выпускаемые образцы. Мебель и аксессуары характеризуются исключительно инновационным дизайном, функциональностью и простотой эксплуатации. Любая коллекция мебели, выпущенная под этим брендом, предназначается, как для дневной, так и для ночной зоны.

Отдельно стоит выделить мебель для оформления функциональных помещений дома. Так, например, кухонная мебель, изготовленная из массива натуральной древесины твердых пород, обладает исключительно интересными внешними данными, что позволяет создавать в помещениях кухни оригинальные и неповторимые интерьеры.

Диван кровать (Италия), выпускаемая этим производителем, может смело занимать место, как в спальне, так и в гостиной. Великолепный дизайн и плавные формы в стиле модерн позволяют вписать диван кровать (Италия) практически в любой, уже созданный, интерьер помещения. Будучи мебелью-трансформером, эта модель в сложенном виде абсолютно компактна, не занимает много места, и может стать отличным дополнением уголку с мягкой мебелью. Учитывая стремление создавать абсолютно новые типы мебели, со свежими дизайнерскими взглядами, подобный образец отличается определенной экстравагантностью. Можно предположить, что диваны-кровати придутся по душе подрастающему поколению, и составят отличную компанию уже имеющейся меблировке в детской. Механизмы и фурнитура, используемые в диванах кроватях, самого высокого качества, поэтому раскладываются и собираются такие модели очень легко, без приложения больших усилий.

Трансформеры, предлагаемые итальянской мебельной фабрикой, станут настоящей находкой для тех, кто испытывает затруднения со свободным пространством комнат. Один такой образец сможет заменить сразу целый мягкий уголок, приняв на себя разносторонни функции. В малометражных квартирах ему обязательно найдется применение, на радость новых владельцев добротной итальянской мебели.




Похожие статьи

1 комментарий к записи “Диван кровать из Италии”

  • Фабрика SMA, расположенная внутри самой большой мебельной промышленной зоны в мире, представляет свою продукцию на рынке мебели уже 50 лет и в настоящее время SMA присутствует на международном рынке в 50 различных странах. Продукция фабрики SMA отличается высоким уровнем качества и решениями в области оформления интерьера в современном дизайне для Ваших гостиных и спален. SMA предлагает Вам мечту о дизайнерской мебели, где дизайн и чувства живут вместе.

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика