postheadericon Аксессуар для настоящего мужчины

Какой он, настоящий мужчина? Мнений на этот счет – превеликое множество. Каждый представляет себе этот образ по-своему, в соответствие со своими идеалами. Однако существуют некие общие стереотипные черты, которые свойственны данному образу во все времена.

Скажем, во все эпохи представители сильного пола должны были уметь проявлять характер и принимать непростые решения. И от правильности этих решений нередко зависят судьбы других людей. Однако твердость характера – это, так скажем, черта внутренняя. Мы же более подробно остановимся на внешних атрибутах истинных мачо.

Без сумки – никуда!

Не то у французов, не то у испанцев есть такая замечательная поговорка: дьявол проявляется в деталях. Применительно к образу мачо ее можно перефразировать следующим образом: истинная мужественность видна в аксессуарах. И в самом деле, вы можете быть одеты в костюм первоклассного качества, носить модные лакированные ботинки, однако если при этом на руке будут дешевые часы, то грош цена всему, что на вас одето. Это моментально портит все впечатление.
Хотя есть и аксессуары, ношение которых, наоборот, может несколько сгладить впечатление от самой невзрачной одежды. К ним относятся сумки мужские кожаные с наплечным ремнем. Они хороши тем, что позволяют:

  1. Приобрести более деловой вид;
  2. Сделать любого мужчину более солидным и представительным;
  3. Подчеркнуть чувство вкуса своего хозяина.

Что в них можно носить?

Между прочим, описываемый аксессуар – очень практичная и полезная вещь. И вопреки устоявшемуся мнению, он служит не только украшением. В основные отделения сумки с легкостью поместятся портативный компьютер, папки с бумагами и документами, даже контейнер с завтраком или ланчем. Помимо всего перечисленного, классические сумки мужские кожаные можно использовать для переноски компакт-дисков, книг и даже бутылок со спиртным. И все это будет в абсолютной целостности и сохранности.

Кто производит такие аксессуары?

На самом деле, производителей кожгалантереи в нашей стране хватает. Взять хотя бы компанию SPAYDER, реализующую данные товары под одноименным товарным знаком. Также у всех желающих есть возможность обзавестись импортной продукцией, которая в изобилии представлена на полках крупных магазинов и небольших богемных бутиков. Если говорить именно об импорте, то наибольший интерес для покупателей представляют:

  1. Итальянские модели;
  2. Продукция некоторых немецких компаний;
  3. Аксессуары из Бельгии.

Именно в данных государствах выпускают наиболее привлекательные и сравнительно доступные по цене аксессуары из кожи.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики