postheadericon В Сочи родилась девочка-зеркало

В Сочинском перинатальном центре родился необычный ребенок с инверсией — зеркальным расположением внутренних органов. «Транспозиция одного или нескольких органов встречается у одного из десяти тысяч человек. Это уникальный случай, за 26 лет моей практики ребенок с такой патологией рождается в Сочи впервые», — сообщил заместитель главного врача по хирургии детской больницы № 4 города Сочи Хамзат Исаев.

Внутренние органы новорожденной расположены наоборот: печень и желчный пузырь – слева, а сердце — справа. Сейчас девочка находится в детской больнице, где за ее дыхание отвечает аппарат искусственной вентиляции легких. После того как состояние ребенка придет в норму, ее переведут в отделение новорожденных, откуда после трехнедельного наблюдения обещают отпустить с родителями домой. Источник
_______________________________________________________________________

Модели Chevrolet произведенные в Узбекистане для вас. Крупнейший завод «Uz-Daewoo Auto» начал серийное производство автомобилей «Nexia», «Damas», «Tico»

«ALLEGRO hall» предоставляет в аренду банкетный зал первоклассной комфортабельности до 600 мест, а так же осуществляет полный комплекс услуг для проведения корпоративных мероприятий элитного уровня! аренда зала в киеве ждет вас!

Различные новости софта из мира софта, фильмов и другого.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика