postheadericon Советы для самооценки

Недавно читала  сказки Астрид Линдгрен и вспомнила ее советы, основанные на великолепном знании людей. Чтобы все в вашей жизни было хорошо, считает она, нужно снять черные очки и надеть розовые. Перестаньте ворчать и жаловаться на жизнь. Это отрицательно сказывается на вашем мироощущении и на вашей самооценке.

Не ругайтесь, не произносите плохих слов. Их отрицательная энергия обязательно вернется к вам, но значительно увеличившись.

Научитесь избавляться от гнева. Сбрасывайте этот негатив с помощью физических действий, будь то поход в спортзал или просто генеральная уборка.

Научитесь расслабляться. Иначе вы рискуете испортить фигуру: начнете сутулиться, втягивать голову в плечи. Некоторые не могут расслабиться даже во сне, а это грозит болезнями.

Совершайте добрые дела. Не стесняйтесь: все, что вы делаете для других, вы делаете для себя. Ведь все добро вернется к вам.

Дарите подарки. Не ищите повод, ведь дарить подарки не менее приятно, чем получать их.

Научитесь понимать и принимать людей. Большинство бед происходят от непонимания. Помните: каждый человек — звезда. Учитесь видеть в нем доброе и хорошее.

Ищите во всем положительные моменты. Чем больше хорошего вы будете замечать, тем быстрее к вам придет удача.
Друзья, в любом случае, если у вас хандра, депрессия, если вам поставили соответственный диагноз, и назначили лечение деперсонализации и дереализации личности, то не проходите мимо данных советов, даже если вы принимаете  антидепрессант Нодепресс. Как победить, лечить и вылечить данное заболевание, это знает ваш лечащий врач.

Любите себя и своих близких будьте здоровы и счастливы!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики