postheadericon Правила похудения

Научитесь сами и приучите мужа пить воду — обычную чистую питьевую (бутилированную или фильтрованную), не менее 2,5-3 литров вдень. «Забывайте» купить столь любимую газировку ядреного цвета, прекратите варить компоты.
Хватит регулярно упражняться в выпечке тортов и плюшек. В ваших кулинарных талантах любимый человек уже убедился, поэтому переходите к изыскам из овощей, нежирного мяса, кисломолочных продуктов.
Старайтесь следить не только за тем, сколько, ной когда супруг ест. Чаще всего работающий мужчина может позволить себе завтрак и ужин дома, а обед — уж как придется. И если вы не позаботитесь о нормальном плотном завтраке, а в обед мужчина еще и поест кое-как, то к вечеру у него точно возникнет чувство голода и желание «дозаправиться».

Позаботьтесь о ссобойке для дорогого человека. Пусть это будет не бутерброд с сухой колбасой, а что-то более полезное: тот же бутерброд, но с куском отварного или запеченного мяса, «полезный» йогурт или кефир, какой-то фрукт. Если же его ждет настоящий мужской труд, который требует силы и выносливости, обязательно кормите супруга продуктами, богатыми белком: мясом, рыбой, птицей.

Увы, обед второй половины проконтролировать мы не всегда можем, а вот ужин — другое дело! Если вы хотите, чтобы ваш муж сбросил вес, забудьте о кашах, макаронах, картошке. С любой диетой мы сможем справиться, если знать о продуктах питания достаточно информации, как описано на  портале Мамапедия. Ужин должен быть преимущественно белковым: отварное или запеченное мясо или рыба, любые овощные блюда из некрахмалистых овощей.
Постарайтесь ограничить пиво, крепкие спиртные напитки хотя бы на период снижения веса.
Но самое главное — это даже не питание, а физическая активность! До брака вы чаще выбирались с друзьями на природу, покататься на роликах-велосипедах, просто погулять по парку. Куда делись ваши совместные вылазки? А уж если вместе пойти в ближайший спортзал, то процесс похудения будет идти быстрее и интереснее.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики