postheadericon Конкурс красоты среди 50-летних девушек

Всем участницам конкурса красоты «Miss 50 years old», прошедшего Лас-Вегасе, по 50 лет. Пластическая хирургия и фитнес творят чудеса. Обратите внимание на эти тела???????? А вам слабо?

Компания ульяновские двери много лет существует на российском рынке дверей. Компания представляет широкий выбор межкомнатных дверей, изготовленных на базе последних европейских тенденций, с учетом высокого качества материалов и производства, в истинно русских традициях.

Я полностью согласна с автором, который говорит так хватит рекламировать отраву ! Что же это получается??? Интернет — как средство пиара дряни, которая поражает все живое!!!!!!!!!

Кто как относится к топленому маслу? Лично я предпочитаю топленое масло. Мне очень нравится и вкус, и как средство для приготовления пищи.
__________________________________________________________________




Похожие статьи

3 комментариев к записи “Конкурс красоты среди 50-летних девушек”

  • Анна Кузнецова:

    Вау! Молодые не выглядят так, как эти Женщины!!! Я в восторге!

  • Елена Тимченко:

    И я тоже!!!!!!

  • Лида:

    Ага, слабо! Но «слабо» не потому, что у многих российских женщин нет силы воли и желания прекрасно выглядеть, а потому, что нет таких тысяч, чтобы «выкраивать» свое тело под современный шаблон красоты. А то, что 90% их красоты состоит из помощи пластических операций, это не секрет! Посему, не надо глупо и вызывающе подкалывать «А вам слабо?»! Слабо! с такими-то инфантильными мужиками, из которых полностью состоит российское общество… неспособных ответственно содержать свою семью даже в плане полноценного питания, не говоря уже об оплате для жены пластических операций. Молчал бы уж, СЛАБАК-завситник на чужой каравай, чья красота оплаченна чужим кошельком.
    Никто не спорит, что фитнес и физические упражнения тут налицо, но, повторяю, 90% правильных форм, это заслуга пластической хирургии!

Оставить комментарий

Рубрики