postheadericon Как действует суши-диета?

Если вы хотите похудеть, питаясь при этом вкусной, полезной и модной едой, то вам несомненно придётся по душе суши-диета. Суть этой диеты заключается в том, что на завтрак, обед и ужин вместо обычной пищи вам следует употреблять по порции роллов (имеется в виду стандартная порция по 6-8 штук роллов). При этом выбор начинок роллов ограничивается только вашим желанием. Требование к ним есть лишь одно: блюда должны быть свежими. Впрочем, в последнее время существует множество организаций, готовых обеспечить вам свежайшую японскую пищу, да и стоит доставка суши дешево, так что вряд ли у вас возникнут проблемы со свежестью продуктов.

Секрет суши-диеты заключается в том, что суши, роллы и другие блюда японской кухни являются не только вкусной, но и полезной, а также низкокалорийной пищей. Как вы думаете, почему все жители Японии такие стройные, даже худощавые? Дело в национальной любви к рыбе и морепродуктам. Именно они позволяют сохранить японцам и японкам молодость и красоту.

Также, вероятно, вас обрадует тот факт, что морепродукты являются общепризнанными афродизиаками (веществами, возбуждающими сексуальное влечение). Так что если к вам в гости придёт интересный мужчина, вам не потребуется всеми силами скрывать от него тот факт, что вы на диете. Напротив — предложите ему разделить с вами ваш обед или ужин из роллов!

Любители разнообразной пищи могут не пугаться того, что теперь им придётся питаться только роллами. Время от времени можно заменять порцию роллов несколькими суши, порцией сашими или мисо-супа. Впрочем, помните, что заказывать японскую пищу следует только в проверенных ресторанах, ведь рыбу и морепродукты испортить очень легко. Оперативно должна работать и доставка суши: блюда вроде мисо-супа суши-диета настоятельно рекомендует употреблять горячими.

Несмотря на все преимущества суши-диеты, помните, что её не рекомендуется придерживаться больше недели, иначе вы можете нанести непоправимый вред своему желудку, как, впрочем, и кошельку! Если же вы не в состоянии себе позволить несколько дней наслаждения японской пищей, вполне можете позволить себе один разгрузочный суши-день.

Помните, что в суши-диете ни в коем случае нельзя пропускать приёмы пищи. И на завтрак, обед и ужин у вас должны быть именно блюда японской кухни, никаких отговорок! В обеденный перерыв вам поможет доставка суши в офис, а если вы не успели приобрести любимые роллы на ужин по пути домой, вас выручит круглосуточная доставка суши! И даже если она вдруг окажется не бесплатной, и за неё придётся слегка доплатить — разве комфорт, удобство, стройная фигура и наслаждение блюдами японской кухни этого не достойны?..

По материалам женского интернет-журнала yazvezdochka.ru.

Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360» Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360»
Турбо швабра Top Shop Ураган 360 это новое слово в уборке дома или квартиры! Обычный веник оставляет после себя слишком много мусора и для его применения требуется множество усилий. С..
2998,-
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Именно для вас разработана блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, позволяющая готовить тоненькие и очень ровные блины без..
2499,-
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар» Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар»
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano Шеф повар поможет вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей. Главной особенностью этого набора..
2499,-



Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика