postheadericon Подтяжка лица

волосыЭстетическая хирургия не стоит на месте, а стремительно двигается вперед, претерпевая постоянные изменения. Это и не удивительно, ведь меняются требования пациентов, они не хотят соглашаться на многочасовые операции и длинный период реабилитации. Кому-то не позволяет время, а кто-то боится хирургического вмешательства.

Для такой категории клиентов был придуман специальный метод нетравматичного лифтинга при помощи фиксирующих нитей. Используя эту методику, хирург не срезает кожу и не рассекает ткани. Омоложение лица нитями осуществляются через мелкие кожные проколы, а ткани фиксируются за счет специфической конструкции нитей. Это могут быть либо насечки, либо конусы, которые надежно крепят ткани в нужном положении.

Специалист определяет необходимое количество нитей, исходя из типа кожи, опущения тканей, возраста, ну и, конечно же, желаемого результата.

Специальные рассасывающиеся нити применяются для подтяжки кожи молодым пациентам. Период их нахождения под кожей 6-8 месяцев. За это время они укрепляют сформированные контуры лица, после чего рассасываются. Находясь в организме, они покрываются тонкой фиброзной плёнкой, выполняющей в дальнейшем функцию держателя, и не дают опускаться вниз тканям.

Нерассасывающиеся нити применяются для пациентов постарше. Такие нити обеспечивают более выраженную подтяжку и при этом изготавливаются из безопасных и продвинутых материалов. Нерассасывающиеся нити не доставляют никакого дискомфорта и на ощупь не чувствуются, это вам не протезирование зубов — в Нижнем Новгороде есть салоны, где по желанию клиента, во время следующей хирургической подтяжки лица можно удалить, установленные ранее нити. Во время проведения последующих операций, они не будут никаким образом мешать.

После нитевой подтяжки понадобиться самый минимум времени на восстановление. Обычно это занимает несколько дней, все зависит от числа установленных нитей. Не стоит беспокоиться за появление крупных гематом и нарушений чувствительности кожи, вероятность таких отклонений исключена. Проколы, через которые установлены нити, не заметны для окружающих и не доставляют неудобств. Как правило, друзья и знакомые удивляются такому улучшению внешности и отсутствии при этом швов и рубцов.

Продолжительность эффекта после нитевой подтяжки практически такая же, как и при хирургической подтяжке. Все зависит от индивидуальных характеристик и особенностей тканей и кожи.

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика